Pincelando versos ...
Deitada sobre as folhas,
a pena derrama sua tinta
pra deixar poesia distinta,
nos versos que a acolha.
Na mão do poeta, desenha inspiração,
nascituras da alma, ou nas dores do coração.
O poeta pincela na tela suas emoções...
Quantas não foram as vezes que o poeta apagou o verso errado com as próprias lágrimas, lavando a alma no cântaro da poesia?
Ah!...
O som que só eu ouço; diz o poeta no silêncio mudo que grita aos seus ouvidos.
Buscando palavras pra transformar em versos que cantam no espaço, levados pelo vento ao mundo encantado da poesia.
_____________________________________
Muito obrigada pela linda interação minha querida amiga poetisa
25/02/2022 19:56 - HLuna
Versos lindos, versos belos,
de princesas, de castelos,
sussurram aos meus ouvidos,
sonhos de há muito esquecidos.