MANDE UM WHATSAPP
Estou acordado há horas,
Aguardando a inspiração.
Hoje ela está atrasada
Se quer fez uma ligação.
Cadê você inspiração?
Dê ao menos um recado.
Com esta sua demora
Estou ficando preocupado.
Manda-me um WhathsApp
Para acalmar meu coração.
Assim aviso aos leitores
Que hoje não terá poema não.