BREVIDADE DA VIDA

Outrora éramos uma flor

sob pétalas escondidas

arquitetados pelo amor

desabrochando pra vida.

Infelizmente a vida é curta

aos que a ela traçam planos

e longa aos que fogem à luta

e se deleitam em enganos.

Nunca devemos permitir

viver a noite antes do dia

mas regar o hoje,o por vir

e a cada sopro de alegria.

A pressa nos faz despertar

o quão deve ser profundo

o valor que devemos dar

á fugacidade desse mundo.

Diante dessa efemeridade

sucumbimos sob o mantra

de achar que a felicidade

é algo que se encontra.

Infelizmente o homem jaz

e ponderar não consegue

que é o mal que ele faz

que faz a vida mais breve.

Oriundos do sagrado pó

devemos viver em vigília

pois uma aurora por si só

pode significar uma vida.

RDO FONSECA
Enviado por RDO FONSECA em 25/02/2022
Reeditado em 26/02/2022
Código do texto: T7459985
Classificação de conteúdo: seguro