NOTÍCIAS DA INTERNET 219

NOTÍCIAS DA INTERNET 219

1 – Morre Candido Mendes de Almeida, membro da Academia Brasileira de Letras.

2 – Carnaval movimenta R$ 4 bilhões na economia do Rio de Janeiro.

3 – Brasil registra 1127 mortes e 121027 casos de Covid-19 em 24 horas, diz Conass.

4 – Paulinha Abelha do grupo Calcinha Preta, tem piora e está em coma na UTI.

5 – Mortes em Petrópolis sobem para 120 ao menos, 116 estão desaparecidos.

6 – Brasil tem 78,99% da população com pelo menos uma dose da vacina contra a Covid-19.

7 – Navio com milhares de carro de luxo, pega fogo, é abandonado por tripulação e fica à deriva.

8 – Assaltantes ficam em estado grave após caírem de um 5º andar em Madrid.

9 – Incêndio na Argentina destroem natureza e ameaçam animais.

10- Rússia anuncia fim de exercícios militares na Criméia.

Antonio Lima

19-02-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/02/2022
Código do texto: T7459883
Classificação de conteúdo: seguro