A BANDEIRA AZUL E AMARELA
A BANDEIRA AZUL E AMARELA.
As bombas escureceram,
Respingaram sangue
Na bandeira da PAZ.
A Ucrânia é alvo do
Invasor com seu
Poderio Militar.
A Russia, a poderosa
Russia tem interesses
Nesse país.
A influente Russia
E suas bombas,
A respeitada Russia
Agressora da Ucrânia
Não quer intromissões
Na sua violação,
Só resta ao mundo
A indignação.
A bandeira AZUL e AMARELA sofreu a
Humilhação da
Invasão.
A Ucrânia tem uma
Riqueza imensa
Por isso não tem
Sua independência.
A intervenção de
Outros países não
É a solução,
O PUTIN ameaçou
Girar suas ogivas
Colocando a
Humanidade em
Cataclismo.