Estar Bem
Não se sinta limitado
Por estar casado
E achar que já viveu de tudo
A cada dia uma nova versão
Uma nova tensão
Uma vida a um milhão.
Viva a inovação,
O olhar bobo,
Por recordar algo do namoro,
Reviva alguns momentos,
E renove o carinho que esta preso,
Afinal a responsabilidade espera uma ato amoroso vindo do esperado.