DRAGÃO MORTAL
Sonhamos sempre com muita paz
Em qualquer dos instantes da vida.
O empoderado é a guerra que traz
Em razão de ambição desmedida.
Insaciável dragão alimentado de dor,
Com diversas limitações sensoriais;
Não consegue perceber, no ar, o olor
Das vítimas de suas armas mortais.
Dalva da Trindade S Oliveira
(Dalva Trindade)
24.02.2022