FRAGMENTOS.
Quero de você
todos os momentos,
e além deles teus beijos.
Morar em ti
é como abrir a porta
do paraíso.
Nesse espaço tento
me aportar,
sugar dele o que há
que me afague.
Tudo que me faça
sentir estrelas.
Mas como é difícil
aí chegar.
Enquanto não me abri as portas,
vou vivendo de quimeras.
Como um menino que
sonha voar.
Os momentos que me restam
de lucidez,
divago, divago.
Estou como um quadro
na parede,
a espera do seu olhar.