MUDANÇAS MITOLÓGICAS

Até o Boto já está urbanizado,

Só anda de carrão,

Com uma menina ao lado.

O Lobisomem já tirou,

Título de eleitor e quer,

O Saci para senador.

O Curupira virou advogado,

Brigou com o Lobo Mau,

Porque o lobo era malvado.

A Mula Sem Cabeça, Quer ser a tal.

Tirou uma foto para o jornal.

A Matinta Perera cansou de fumar,

Se arrumou todinha, quer se casar.

A Iara foi passear

Chegando ao Rio de Janeiro

Quem ela viu primeiro

Foi seu compadre Boitatá.

Todo mundo evolui

No século novo

Honorato virou galã

Está na boca do povo

Virou bagunça

Os mitos estão evoluindo

Só tenho medo

De acabarem sumindo.