SIMPLICIDADE

 

Observemos uma folha seca

caída no chão.

 

Um resto de inseto

que o vento não levou.

 

Um naco de sol

distraído na areia.

 

A copa da amendoeira

dando sombra.

 

Pronto!

Podemos fazer uma poesia!

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/02/2022
Código do texto: T7459599
Classificação de conteúdo: seguro