UMA IDÉIA E UM SONHO

Apenas uma idéia

Dizer todas as palavras de amor

Que passam pela minha cabeça

Escrever um poema

Exaltando os pecados não confessados

Mistério solto nas esquinas

Que pode ser aquilo

Que até ontem habitava

Num canto qualquer do pensamento

Apenas um sonho

Que dure o tempo exato

De um infinito

Programado pelo destino

E que deixe marcas

Em ti e em mim.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 21/11/2007
Código do texto: T745955
Classificação de conteúdo: seguro