A chama da alma
A alma é modesta e evolutiva
Prefere a candura que riqueza
Felicidade é bem intrínseca
O extrínseco não é toda certeza
Pois tudo passa, tudo tem seu fim
Riqueza material não é mais importante
Ter saúde, amor, não infeliz o semblante
Buscar a paz interior, enfim
A alma quer sentir toda alegria
Estar com a vida em benquerença
Na fé vai buscando toda sintonia
A paz e harmonia em toda crença
*******************
Muito bela interação
Obrigado nobre poeta
Jacó filho
Recanto das Letras
dom., 27 de fev. 09:56 (há 2 dias)
para mim
27/02/22 09:56 - Jacó Filho
Quando a alma enxerga-se,/
Como sendo a unidade,/
Vivendo a felicidade,/
À matéria não se verga...
///
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine...
Sempre..
____________________________________
MELODIA DO AMOR
COM AMOR E PARCERIA//
NA TROCA DE AMOR//
DOAÇÃO COM ALEGRIA//
NATURAL E SEM PUDOR
///
NA TROCA DE CARINHO//
BUSCANDO A FELICIDADE//
O AMOR É O CAMINHO//
NO DESEJO A POSSIBILIDADE
(NORMA)
/////////
03/03/2022