Lamentando a invasão!
Foi com muita tristeza
Que vi a notícia da invasão russa.
Mais uma vez a fome pelo poder
E se achar correto está justificando uma guerra.
A vontade de demonstrar força
Causa perdas que não se calculam
Pessoas que nada tem a ver com a questão
Perdem vidas por um motivo fútil.
Até quando o ser humano
Vai continuar com essa mania de poder?
Aqueles que estão no alto escalão provocam guerras
E aqueles que nos rodeiam também fazem seus estragos.
24/02/2022