IGUALMENTE POR INTEIRO

Com você conheci

A beleza de uma única alma

Bebendo no mesmo cálice

Em que deixamos transbordar

Igualmente por inteiro

 

Jurávamos um ao outro

O que é suficiente para cada um.

Desejando que fosse igualmente

Conhecer ao que o tempo pertence

Sem escolha do antes e do depois

 

Que venha e seja bem-vindo

O chegar que acontece sempre

Independente de ser perfeito

Os vícios do pecado e a castidade

Que habitam em nossas almas

 

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 24/02/2022
Código do texto: T7459418
Classificação de conteúdo: seguro