QUEM ÉS
Quem és, quem é que és,
que eu não sei.
Porém és a minha vida,
a minha casa, a comida,
tudo que imaginei.
A ti eu dou nota dez
sem pedir um comprovante,
quero ser a tua amante,
e entregar-me toda, inteira,
de sábado à sexta-feira,
num anseio suplicante.
Queria ao menos te ver
de corpo inteiro presente,
à minha frente. Tente, tente,
tantas vezes já me viste,
não me deixa assim tão triste...
É tão simples, simplesmente,
só nós dois, nós dois somente,
nós dois só, e mais ninguém.
Beijo-te e digo amém.