As flores retornam
A morte é tão cruel. É esperadamente inesperada. É irremediável. Os ciclos fecham!
A vida é como das flores no jardim. Nascem, florescem e embelezam a vida e então, completado o seu viço, suas pétalas murcham e caem. Porém cada flor é ímpar e sem igual. Seu perfume jamais deixará de subsistir e seu aroma ficará eternamente em nós.
As lindas flores voltam para o jardim do altíssimo. 😥😭