*UM BEIJO NA BRISA ...
Bãos dias! Apesar de ... Nessa semana do "carnaval" , mando beijos pra todo mundo!
rsrsr! 😜😄😄😄✌
UM BEIJO NA BRISA LEVE ...
Um estalo
de beijo
Um vento vai
passando
e na brisa leve
leva a umidade
vermelha daquele
gesto tão
carinhoso
espalhando como quem
semeia amorosidades
por alamedas, campos, jardins, praias ...
Docemente ...