LI NA BÍBLIA - 89 - SALMOS - 99

LI NA BÍBLIA – 89 – SALMOS – 99

- A grandeza do Reino de Deus.

- O Senhor Reina, tremam as nações, ele está entronizado entre os querubins, comova-se a terra.

- O Senhor é grande em Sião, e mais elevado que todas as nações.

- Louvem o teu nome, grande e tremendo, pois é santo.

- E a força do Rei ama o juízo, tu firmas a equidade, fazes juízo e justiça em Jacó.

- Exaltai ao Senhor nosso Deus, e prostrai-vos diante do escabelo de seus pés, porque ele é santo.

- Moisés E Arão, entre seus sacerdotes, e Samuel entre os que invocam o seu nome, clamavam ao Senhor, e ele os ouvia.

- Na coluna de nuvens lhe falava, eles guardavam os seus testemunhos, e os estatutos que lhes dera.

- Tu os exaltastes, Senhor nosso Deus, tu forte um Deus que lhes perdoaste, posto que vingador dos seus feitos.

- Exaltai ao Senhor nosso Deus e adorai-o no seu santo Monte, porque o Senhor nosso Deus é santo.

Antonio Lima

18-02-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/02/2022
Código do texto: T7459258
Classificação de conteúdo: seguro