Esculpindo palavras

Não usa madeira, barro ou metal

Mas esculpe sempre sua obra

Com uma destreza sem igual

E tem sempre palavras de sobra

Ele é o escultor de palavras

E tá sempre moldando a seu modo

Com uma habilidade bem rara

Não usa pressa pra acabar logo

Ele é paciente e tem sensibilidade

Pra realizar sua obra com carinho

Usa o verbo e tem uma grande coragem

Transforma a simples água em vinho

Ele é uma artista que devemos aplaudir

Pois faz do seu trabalho grande festa

Se quer uma obra nova, é só pedir

Nenhuma obra será igual a esta!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 24/02/2022
Reeditado em 24/02/2022
Código do texto: T7459207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.