horas insones...
perpassam pelo pensamento
o medo de te perder...
cubro-te com o manto do amor
velo-te o sono...estás à respirar?
sei que somos tão pequeninos
ante a finitude da vida...
um pequenino grão de areia...
um pontinho nesse nosso imenso cosmo...
por vezes impotentes nos tornamos
ante a erraticidade da alma...
é respirar fundo
e forças ao altíssimo pedir
afim de suportarmos,as pedras do caminho...
horas insones...
cuido de ti meu menino...