Tua querida
Meu moço encantado
Do corpo dourado
Azul como o mar
É você que sabe amar
Meu canto ouvido eu fiz
Cantei que sou feliz
Viver alegre a cantar
Sorrir, viver e bem amar
Quando você olha-me assim
Mirando tudo em mim
Esqueço as mazelas da vida
Quero mais é ser tua querida.