Malditos sejam eles
Bendito sejam os homens que não entraram na minha vida
Que ficaram de fora da minha história
Deles eu quero bem
Não roubaram minha paz
Nem brigaram por coisas sem explicações lógicas
A eles eu faço um brinde
Àqueles que caminharam comigo eu os almadiçoo
Tiraram meu sossego
Por muitas vezes me feriram
Deixando marcas profundas que carrego até hoje
Seus beijos não foram suficientes
Minhas lágrimas em vão derramei
Os ciúmes me consumiram
De forma avassaladora me entreguei
Caí em abismos profundos... Quedas colossais...dores indiziveis...
Quem não me fez chorar, agradeço
Agradeço pelas noites que dormi
A calma que tive
A dor que não senti
Os homens da minha vida devastaram-me
Na mais escura noite eu mergulhei até não mais me encontrar
Denegri...
Decaí...
Mil vezes sofri...
Os homens da minha história escreveram uma triste história no livro da minha vida, marcando as páginas sangrentas do meu corpo ...malditos sejam eles!