Ciclos assíncronos
Abruptamente
um ciclo se fecha
Outro segue aberto
num gradiente
de órbitas sobrepostas
Diferentes ritmos
Deslocados vórtices
Destino encruzilhado
Turbilhão de sentimentos
que te fazem queimar
por dentro
Até implodir
Buracos negros
Encouraçados