Flores & Venenos

Jardins de flores

acolhem consigo

em momentos diversos

cobras e escorpiões

assassinos a espreita

discretamente

adornados na beleza.

malconnbemtempera
Enviado por malconnbemtempera em 23/02/2022
Código do texto: T7459082
Classificação de conteúdo: seguro