NO MAR DAS POESIAS

No mar das poesias

seriaTU...BARÃO?

E o PODER emanaria

do POLVO?

Já que nesse MAR

também há uma

"GUERRA".

"Mas dizem ser entre

outros PACÍFICO."

Quanto ao MAR-MORTO

será que há seres-vivos?

No MAR das POESIAS

se discute FUTEBOL,

RELIGIÃO e POLÍTICA!

Ora, ora é um "JOGO"

com muitos GOL...finhos.

Aqui ninguém se ajoelha

e reza.

porém há grandes CORAIS

e PESCAS MARAVILHOSAS.

POLÍTICA...MENTE?

todos são "SEM TERRAS" e

tem até "LULA LIVRE".

Mas nem todos "os peixes são

PALHAÇOS.

E já que as pescas são diárias e

são lançadas:

REDES, TARRAFAS, ANZÓIS e

ZARPÕES.

"Assim há capturas de CRIATURAS

ABISSAIS nas grandes profundezas

dos MARES."

Não há só espinhos por TROCADILHOS,

MÉTRICAS e RIMAS nos 3 PODERES

OCE...ANAIS.

musquitin
Enviado por musquitin em 23/02/2022
Código do texto: T7459035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.