ADMIRÁVEIS ESTRELAS
Postado por NORMA SILVEIRA MORAES em 4 de Janeiro de 2022 às 14:56
TEMA
"Se não houvesse as estrelas
como saberia o caminho a seguir?"
(Adrielli Gatti)
ADMIRÁVEIS ESTRELAS
As estrelas que vamos seguindo
Seja em qualquer esfera da vida
Na fé seguimos Mestres sorrindo
Na vida exemplos bons na lida
Há as estrelas do entretenimento
E aquelas que deixam aprendizado
Buscamos na sabedoria o conhecimento
Das estrelas que no mundo são espelhados
Há estrelas que ensinam a brincadeira
E aquelas que ensinam um caminho
Precisamos de exemplos na carreira
E aprendemos como até a ter carinho
Estrelas de alta qualidade e realidade
Brilhando até sem a mente ofuscar
Essas trazem grandes possibilidades
E estão ao planeta ajudar, iluminar
Outras estrelas deixaram a saudade
Partiram e deixaram algum legado
No acervo da vivência ou celebridade
Ou na humildade deixaram o amor selado
Estrelas sempre deixam lembranças
Em sua eterna passagem e empatia
São carismas ou mestres da esperança
Fazem ciência, inventos, artes ou poesia
Estrelas são pessoas, anjos ajudantes
Elas fazem tão bem para a humanidade
São para as alma exemplos importantes
Estrelas são Mestres na fraternidade
Estrelas de pessoas, estrelas no céu
Manto de estrelas jogadas ao léu...
(Norma Aparecida Silveira de Moraes)
04/01/2022