NOJO ADOLESCENTE

NOJO ADOLESCENTE

Adolescente, a sexualidade coletiva,

Individualiza o poder da confiança.

Algo sangra,

Para diariamente morrer.

Amigável, a passagem,

Conta o indefinido que sabe.

Os dados da bondade,

Contrastam com o não.

O apenas acidental,

Fica calado,

Para regressar à própria visão.

Inútil, o ter caminha,

Ppor pensamentos quase ruins,

E compra a sede,

Fingindo estabilizar o bem.

A elevação mental,

Convive, cheia de solidão,

Com queridos conhecimentos.

A igualdade escolhe,

Prender-se a aproximações.

A posição melhor,

Encara o sorriso,

Como tudo que se vai.

O começo inteligente,

Compromete-se com o dever.

A segurança que leva ao habitual adiantamento,

Após o nojo,

Torna-se insegura.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 23/02/2022
Código do texto: T7458815
Classificação de conteúdo: seguro