TUDO POR GANHOS

TUDO POR GANHOS

Ganhos egoístas,

Sempre dizem,

Que podem deixar o mundo,

Para se engrandecerem pelas lutas.

Por amor ao ter,

O olhar, em chamas,

Floresce favorável à sede,

Capacitada para o melhor de tudo.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 23/02/2022
Código do texto: T7458810
Classificação de conteúdo: seguro