Eu não Estarei mais Aqui
Quando você finalmente perceber
Que meus sentimentos eram verdadeiros
E que estava disposta a me esforçar
Para que desse certo
Eu não estarei mais aqui
Quando você decidir me valorizar como eu mereço
E abrir seu coração para que eu pudesse te entender
Eu não estarei aqui
Sempre e para sempre à sua espera
Doando o melhor de mim
Para que seja fria e egoísta comigo
Não, não estarei mais aqui
Porque a essa altura do campeonato
Terei reconhecido meu valor
E investido meu carinho e atenção
A quem me corresponde
A quem não me culpa por intensa
Nem ativa meus gatilhos propositalmente
Eu sei o meu valor
E como já dizia Matheus Rocha
Não são todos que podem pagar o quanto a gente vale
Sendo assim, minha cara
Não atravesse sua bolha por mim
Não faça esforços que não tem vontade de fazer
Permaneça como está
Porque eu já terei voado dessa gaiola
Que por tanto tempo acreditei estar aberta
E quando você se dar conta disso
Eu não estarei mais aqui.
Ana Oliva 🌻