PAPAI...

Pai pode ser que amanhã você já tenha nos deixado,

Que seu corpo doente e cansado não tenha resistido,

Mas fica em cada um de seus 24 filhos o exemplo marcado,

O desejo incontido de ter lutado bravamente pela vida.

Pai, quando o senhor nos deixar, será tudo tão diferente,

Sua casa, que era nossa casa, nunca será a mesma sem você,

Era em torno do senhor que nos reuníamos para esquecer

Nossas diferenças e valorizarmos o que de bom havia na gente.

Tantas vezes tentamos reunir todos os filhos seus,

Mas sempre faltava um ou outro mais distante,

Mesmo assim o senhor fazia questão de comemorar,

Agora, quando sentimos que é chegada à hora de dizer adeus,

Viemos todos correndo, querendo nos despedir e lhe abraçar,

Nada mais tem importância, só você pai, importa nesse instante!

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 21/11/2007
Código do texto: T745879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.