Vida na pedra, uma flor
Ser poeta é enxergar a beleza de uma pedra
Admirar uma flor que nasce entre fendas
Alimentar da imaginação em vida
Preencher a importância do existir
Encher os olhos de prazer
Ignorar a arrogância e o desprezo
Ver todas as cores que nascem e dão brilho
Flor que quero sempre viçosa
Orgulhosa em qualquer tempo
Alimentam a esperança de nova vida
Entre as pedras nascem simpatia e orgulho
Fortalece a união do estar e apreciar.
(11º livro em construção)