Estudando a história
Em muitos sentidos,
no Brasil,
a cobra fuma.
Só trás alucinações.
Povo de fé,
povo trabalhador,
povo brincalhão,
faz piada com a dor,
com a sorte.
Assim o tempo não espera a vida acompanhar.
(11º livro em construção)