Busca

Você beija várias línguas

Degustando vários caras

Mas o amor vive à míngua

Essa solidão que não sara

No Tinder você mergulha

Numa busca desesperada

Vários matchs e se orgulha

Com sua maquiagem borrada

Sim você está chorando

Embora pareça completa

Seu coração tá alertando

Que essa fórmula não presta

Como uma abelha você vive

Buscando mel de flor em flor

Mas vivendo assim não resiste

Na busca pelo grande amor

Moça você tem espelhos

Dá uma olhada pra você

Não entra nesse desespero

Pois isso só te faz sofrer

Acalma essa sua emoção

Tenha calma e aguarde

Logo preencherá o coração

Pois pra o amor nunca é tarde!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 23/02/2022
Código do texto: T7458739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.