24 horas
É meia noite e o ponteiro vira tal qual meu corpo na cama.
A insônia não me larga.
Um punhado de sono se aproxima, pulo como se fosse num bonde.
Sonhei e no melhor momento acordei.
A sede parece insaciável.
Lembro de tudo que há para fazer durante o dia.
Levanto, mas o meu saldo de sono é negativo igual a minha conta.
O trabalho me chama e o sono também.
A primeira hora de serviço vai sem demora.
Reunião sem fim, fome sem fim.
A bolsa sobe e desce igual montanha russa.
O cafezinho já começa a esfriar.
A hora do almoço é aquele alvoroço.
A tarde parece tão longa vista daqui de perto.
Telefonemas, áudios, e-mails, telepatia, tele transporte (para casa já!).
O presidente quer uma data e minha esposa quer um date.
O tempo parece que paralisou - a hora de sair não chegou.
Dada a largada para todos evacuarem o recinto!
A casa também tem suas demandas.
No telefone ainda insistem em voltar ao passado recente de duas horas atrás.
Um filme para distrair. Filme do dia: Um dia de fúria!
De jantar: filé ao molho madeira. Realidade: arroz com ovo mexido.
Tudo pronto para se deitar e tentar tudo esquecer.
Uma leitura tranquila vai acalmar.
De repente: precisa levar o nenê pro pronto socorro! Agora!
23/02/2022