Fantasioso momento
Pelas marcas deixadas nos medos ausentes da magica alegria,
a sua gaitada cultiva o doce sabor ilusionista da utopia,
movida pelas estrelas cadentes dos desejos compartilhados.
Pelas pegadas deixadas no caminho de espinhos e pedras
a escolha certa, no momento oportuno,
eleva a maturidade celestial da sua escolha
no ápice bolado na conjuntura da vida cristã.
Pelos laivos deixados nos bares e esquinas,
solitariamente movida pelos passos cantarolado,
nas letras ausente, independeria dos instantes
fantasioso e puro que o bastar da vida
nos proporcionou enquanto estávamos presentes.