O AMOR CHEGOU
O amor quando acontece,
conquista de pronto um casal,
pois é do seu interesse,
que nada, nada, nada saia mal.
Assim foi que nos chegou,
mansamente, mansamente,
e depressa incendiou
nossa vida, minha gente.
O que digo é verdade,
nunca, nunca eu menti,
achei a felicidade
me apaixonando por ti.
Para o poema "Ao Amor Disse Sim" de Jacó Filho