SOLUÇÕES

De repente do choro faz-se o riso

do conflito,a harmonia

do desatino,o siso

da tristeza,a alegria.

De repente do nada faz-se o tudo

da escassez jorra a fonte

a felicidade varre o luto

no além surge o horizonte.

De repente da apatia faz-se a luta

do desdém,o apreço

o deserto vira chuva

e o fim,um recomeço.

De repente a treva faz-se em luz

o silêncio fala bem forte

A esperança nos conduz

e nos dá o devido norte.

De repente do ódio faz-se o amor

da dúvida,a certeza

da frigidez,o calor

do fraco,a fortaleza.

De repente da ilusão faz-se a razão

do sucinto rio,o mar

de um olhar, a paixão

e a vontade de sonhar.

De repente do joio faz-se o trigo

do pecado,o perdão

do inimigo,o amigo

do abismo, a solução.

RDO FONSECA
Enviado por RDO FONSECA em 23/02/2022
Código do texto: T7458687
Classificação de conteúdo: seguro