Percepções

Quando me percebo humano

É que então passo a entender

Porquê estou aqui neste plano

E o que minh'alma me faz crer

E crendo me torna bem melhor

Me molda pra enfrentar problemas

Pois sem fé na vida seria bem pior

Evito me chatear por coisas pequenas

Sim, a vida em si não é esse problemão

Que muita gente vê e logo se desespera

E assim vai correndo pela contramão

E dessa forma tropeça e perde a guerra

Melhor me ver como um diamante bruto

Que é lapidado, dia a dia pra melhorar

Por isso é que sigo e todos os dias eu luto

Pois a coisa mais gostosa é a glória de chegar.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 23/02/2022
Código do texto: T7458661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.