ESTROFES (SPINA – Nova Forma Poética)
Poema em sílabas:
Versos em prosas,
Sem alguma noção.
Rimas são apenas umas sombras:
Vestem, cobrem toda uma página
Em riscos, rabiscos pleno coração.
Dorme cada palavra em sonolento
Poema sem sabor, uma imaginação.