A ESPERA
A esperança de um grande amor habita
Em muitos corações
Que fica na espera
De um dia chegar,
E a vida se transformar
E a beleza da vida
Enxergar.
A espera de um grande
AMOR os dias rompendo
E não se vivendo.
O grande amor ficou na ilusão
De um coração.