PONTO DE OBSERVAÇÃO 246
PONTO DE OBSERVAÇÃO 246
Carro da síndica
Sai do estacionamento
Moto do Branco de neve
Está embaixo da minha janela
Branco de neve
Saiu do estacionamento
Com a branca de neve
Na garupa
Faxineira está limpando
O bloco B
Faxineira passa no gramado
Mulher do carro preto sai do estacionamento
Vizinho lavador de carro
Entra no estacionamento
Carro da balança
Sai do estacionamento
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
17-02-2022