Poema do Portal 22/02/2022
Ana Esther
Abre-se um Portal pra nós dois!
Duas almas vibrando no amor
Tantos sonhos para realizar
No Universo inteiro vamos vibrar
Nossos corações batendo com belas intenções
Muitas bênçãos iremos espalhar
Irradiando a alegria da gratidão
Neutralizando as energias negativas
Sim, é um Portal para dimensões do bem!
Um convite a crer na vida
O poder da mente como guia
Numa jornada rumo ao eu mais superior
Pra compreender nosso propósito, nossa missão
Afinal, por que recebemos esse dom de viver?
Não é um mistério, se não o enxergamos... é por puro medo
Que esse Portal nos dê confiança e coragem
E nos indique o caminho da abundância e da paz
E que saibamos trilhá-lo com amorosidade
Que estejamos conscientes deste poder a nossa disposição!
Viva! Vamos unir os nossos corações nessa intenção
Tornando realidade o que for melhor pra nossa evolução!!!
*Eu escrevi um verso por dia a partir de 02/02/2022 e terminei em 22/02/2022