É DE MANHÃ...

Pense positivo,

nunca desanime!

Queres um motivo?

A vida é sublime...

Para amar...

sorria ao acordar

e mesmo sob chuva forte,

pense no sol como seu norte...

Verás que o dia lindo

há de lhe sorrir,

sinta-se bem-vindo,

a partilhar o glorioso porvir...

Humanos somos todos...

com erros e acertos,

sonhos e desejos,

Siga sua crença e agradeça... inclusive os percevejos.