Grito (Vazio)

Falecem as dores do corpo,

Por onde perdem-se as forças,

Gritante silêncio sem voz,

Entre rios das pálpebras, pois...

Estas quiseram apenas chorar,

Definhando, a menina dos olhos,

A muito que deixou de amar...

Deixou-se no vale cinzento,

Cansada das promessas,

Daquele bando de caganço(s)...

Que nada joga para o chão,

Não há luz, pra iluminar a ilusão,

Não há sonhos, para estrelar a razão,

Tampouco há ombros, para se abraçar,

O amor morreu na esperança de se amar,

Perdeu-se entre céus que já não choram,

Pois, a palidez é o seu encanto,

Da palavra que nem mata a sede,

E a liberdade estatelada na parede,

E o mundo grita tanto,

Que o vazio (tomou) tornou-se o canto...

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 22/02/2022
Código do texto: T7458404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.