ANOS 20

Estou farto do certo e do errado,

da banalidade do bem e do mal,

do politicamente correto,

do esteticamente aceito,

do moralmente imposto,

e das normas do bom juízo.

Decidi que quero ficar louco,

viver livre e torto,

para brilhar a noite

como as estrelas do céu.

Não espero que nada faça sentido.

Desisti do mundo depois do café da manhã

E rasguei todos os meus livros.

Agora mesmo, pedi asilo político em um jardim da infância,

adotei um bode preto

e comprei uma garrafa de absinto.

Desisti dos meus futuros,

antes que fosse tarde demais

para viver o amanhã.

Carlos Pereira Junior
Enviado por Carlos Pereira Junior em 22/02/2022
Código do texto: T7458399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.