Audácia
Eric do Vale
Você dirá: "Como ousa?"
E eu, com o sorriso até
As orelhas, responderei: "Ousando".
Sim, foi pura ousadia
De minha parte, que
Partiu da ânsia de tentar
Deixando de lado
Todo o receio de errar.
Sim, fui muito atrevido
E me atrevi a dar
O primeiro passo,
Pois outro o faria
Em meu lugar.