QUE SE VÁ
O amor já me sorriu,
ninguém sabe, ninguém viu.
Só eu fui que percebi
o seu sorriso maroto
tentando se divertir
com uma brincadeira inventada,
não valia nada, nada...
Por isso deixei-o ir,
por isso eu não o quiz.
Não me faria feliz.
. . .
Kid verso
Ah, esse amor brincalhão!
Perdeu o melhor partido,
eu achei, não brinco não...
pra não ser também banido.