Misteriosa

Eric do Vale

O sorriso de Monalisa

Na aura de Greta Garbo

Dignifica o enigma feminino.

Para algum lugar o seu olhar

Direcionado está além

Ou perto de alguém

Atiçando a curiosidade

De saber: no que pensa?

No que está pensando?

Nesse exato momento,

Daria tudo para saber

O seu pensamento.

Mas, por que pensar,

Quando estamos vivos,

Sendo possível atravessar

O universo dos pensamentos?