...HISTÓRIAS PRA CONTAR...
Em um viver remoto;
Como se aberto um portal
E de lá juntos
Contendo as estrelas por rumo
Naquele tempo sem tempo
Numa janela no espaço...
Assim como na calada da noite
Mesmo que, venha um desaparecer
Jamais cessará da memória
Tudo será história!
Lembrarão do inacreditável
Que o sonho dentro do sonho
Numa viagem do tempo
Continua vivo, sagrado...
O beijo inevitável!
Em brasa viva, marcado!
Ah.... Estrelas ainda contam
O que se passou
No espaço demarcado...
Sim...por toda parte
Há sonoridade...
Ecos que ressoam do Amor!
Na história do universo
No tempo sem tempo,
Há reprises, retornos
Tão certo quanto a terra gira
Tudo se repetirá conosco!
E com todos os outros...
- SP- Ly-
*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.. .. *.._ _ ..*.._ _ ..*..*.._ _ ..*.. .. *.._ _ ..*.._ _ ..*_ ..*.._ _ ..*
Emoções e paixões podem hoje existir e amanhã desaparecer,
mas o verdadeiro amor tem sabor da eternidade. - (R. Tagore)-
*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.._ _ ..*.. .. *.._ _ ..*.._ _ ..*..*.._ _ ..*.. .. *.._ _ ..*.._ _ ..*_ ..*.._ _ ..*
..........................................................................................................................................................
Agradeço imensamente as interações!
** Fernando A Freire**
O verdadeiro amor existe no hoje de toda uma vida.
Só o hoje não escapa de nossas memórias
Amor do passado é história, ou sofrimento que às vezes não cessa
Amor do futuro é espera, mera promessa
O hoje, sim, é o tempo sem tempo, ou o tempo sem fim.
Belo!... O teu poema faz a gente acreditar no eterno.
............................................................................................................................................................
** DOCE VAL **
No tempo
espaço que nos ocupamos
há uma janela desconhecida
por onde entra os sonhos da alma
e torna nossa vida mais atrevida
pois, visualizamos o amor
este, que impregna nosso ser
que sobre nós se derrama
na forma de um grande bem-querer
Este imutável tempo que gira
volta e meia com reprises ,retorno
plantando dentro de nós a esperança
nos fazendo crer que o velho ,ainda é novo!...
Reflexos da tua bela poesia!... Beijos no coração, paz e luz!
............................................................................................................................................................
** Jacó Filho **
CICLOS NATURAIS
Apenas o ser absoluto
Não tem princípio nem fim
Não é pra sempre o luto
Não por ser bom ou ruim.
Mas em ciclos universais
Vive-se menos ou mais
A gente, ou bicho bruto
Nascem e morrem assim
Apenas o ser absoluto
Não tem princípio nem fim.
(Reedição)
.............................................................................................................................................................................