Na levada do tempo
O tempo corre junto
com a correnteza do rio
Ora lento ora veloz.
Da nascente a foz
Nada interrompe seu fluxo
Vai formando memórias e histórias
O tempo gira junto com as rodas de caminhões
Inspira motoristas em suas canções
Lembrando o lugar que deixou para trás.
Da origem ao destino
Há tempo para correr e também descansar
Até que chega o momento de tudo descarregar.
22/02/22